Score HAS-BLED

1. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
2. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
3. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
4. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
5. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
6. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
7. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
8. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
9. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
10. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
11. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
12. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
13. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
14. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
15. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
16. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
17. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
18. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
19. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
20. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
21. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
22. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
23. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
24. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
25. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
26. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
27. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
28. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
29. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
30. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
31. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
32. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
33. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
34. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
35. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
36. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
37. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
38. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
39. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
40. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
41. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
42. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
43. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
44. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
45. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
46. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
47. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
48. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
49. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
50. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
51. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
52. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
53. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
54. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
55. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
56. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
57. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
58. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
59. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
60. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
61. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
62. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
63. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
64. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
65. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
66. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
67. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
68. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
69. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
70. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
71. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
72. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
73. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
74. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
75. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
76. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
77. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
78. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
79. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
80. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
81. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
82. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
83. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
84. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
85. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
86. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
87. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
88. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
89. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
90. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
91. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
92. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
93. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
94. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
95. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
96. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
97. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
98. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
99. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
100. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
101. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
102. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
103. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
104. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
105. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
106. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
107. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
108. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
109. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
110. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
111. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
112. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
113. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
114. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
115. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
116. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
117. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
118. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
119. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
120. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
121. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
122. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
123. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
124. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
125. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
126. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
127. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
128. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
129. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
130. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
131. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
132. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
133. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
134. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
135. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
136. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
137. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
138. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
139. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
140. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
141. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
142. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
143. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
144. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
145. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
146. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
147. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
148. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
149. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
150. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
151. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
152. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
153. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
154. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
155. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
156. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
157. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
158. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
159. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
160. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
161. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
162. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
163. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
164. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
165. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
166. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
167. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
168. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
169. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
170. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
171. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
172. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
173. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
174. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
175. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
176. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
177. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
178. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
179. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
180. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
181. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
182. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
183. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
184. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
185. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
186. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
187. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
188. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
189. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
190. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
191. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
192. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
193. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
194. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
195. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
196. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
197. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
198. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
199. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
200. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
201. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
202. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
203. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
204. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
205. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
206. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
207. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
208. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
209. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
210. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
211. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
212. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
213. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
214. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
215. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
216. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
217. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
218. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
219. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
220. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
221. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
222. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
223. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
224. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
225. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
226. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
227. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
228. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
229. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
230. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
231. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
232. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
233. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
234. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
235. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
236. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
237. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
238. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
239. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
240. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
241. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
242. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
243. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
244. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
245. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
246. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
247. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
248. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
249. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
250. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
251. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
252. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
253. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
254. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
255. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
256. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
257. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
258. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
259. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
260. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
261. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
262. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
263. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
264. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
265. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
266. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
267. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
268. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
269. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
270. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
271. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
272. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
273. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
274. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
275. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
276. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
277. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
278. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
279. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
280. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
281. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
282. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
283. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
284. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
285. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
286. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
287. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
288. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
289. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
290. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
291. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
292. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
293. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
294. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
295. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
296. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
297. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
298. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
299. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
300. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
301. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
302. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
303. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
304. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
305. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
306. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
307. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
308. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
309. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
310. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
311. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
312. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
313. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
314. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
315. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
316. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
317. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
318. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
319. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
320. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
321. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
322. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
323. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
324. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
325. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
326. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
327. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
328. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
329. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
330. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
331. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
332. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
333. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
334. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
335. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
336. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
337. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
338. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
339. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
340. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
341. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
342. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
343. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
344. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
345. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
346. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
347. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
348. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
349. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
350. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
351. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
352. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
353. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
354. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
355. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
356. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
357. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
358. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
359. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
360. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
361. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
362. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
363. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
364. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
365. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
366. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
367. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
368. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
369. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
370. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
371. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
372. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
373. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
374. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
375. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
376. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient présente un INR anormal . Le patient a <= 65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
377. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient présente un antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues. Quel est son score HAS-BLED ?
378. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient ne présente pas de pathologie chronique (ni cardiaque ni hépatique). Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente une addiction à des drogues et à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?
379. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à >= 140. Le patient présente une pathologie hépatique et cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient présente un antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a <= 65 ans. Le patient ne présente aucune addiction. Quel est son score HAS-BLED ?
380. Vous calculez le score HAS-BLED d'un de vos patients. La patiente présente une PA à < 140 mmHg. Le patient présente une pathologie cardiaque chronique. Le patient n'a pas d'antécédent d'AVC. Le patient ne présente pas d'antécédent d'hémorragie. Le patient ne présente pas de labilité de l'INR. Le patient a >65 ans. Le patient présente un addiction à l'alcool. Quel est son score HAS-BLED ?